工程训练中心党支部进行“力戒形式主义和官僚主义”主题党日活动
发布时间: 2020-12-01 浏览次数: 41

工程训练中心党支部进行“力戒形

式主义和官僚主义”主题党日活动

 

1020日下午,工程训练中心党支部在217会议室举行主题党日活动,重点学习《关于深入开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作的通知》和习近平谈治国理政第三卷相关内容。会议由党支部书记程翔主持,全体党员参加。

全体党员同志认真学习了学校关于开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作的通知,逐字逐句研读了习近平谈治国理政第三卷中的《力戒形式主义、官僚主义》、《新时代党的建设和党的组织路线》和《胸怀两个大局,做好自己的事情》等篇章。

学习后,各位党员进行了交流表态,支部书记要求每位党员同志一要加强学习并对照学校文件进行自查自纠,整改落实、形成总结;二要增强主人翁精神,扑下身子,做老实人、说老实话、干老实事,为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学做出新贡献。

(工程训练中心 王金涛、赵琳)