工程训练中心党支部开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动
发布时间: 2020-12-01 浏览次数: 21

 

 工程训练中心党支部开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动

 

91日,工程训练中心党支部开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动,全体职工通过学习习近平总书记重要讲话精神的方式,全面提高了节约的主动性和自觉性。

主题党日活动上,全体职工深入学习了习近平总书记“厉行节约,反对浪费”相关指示精神和新华社社论《让厉行节约、反对浪费蔚然成风》。“我是党员一定带头节约每一粒粮食、每一滴水、每一度电”、“就餐一定按需取餐,吃多少拿多少杜绝浪费”、“节约光荣、浪费可耻,我一定做到,并提醒同事和家人共同遵守”,大家结合活动主题,发表了活动感想。此次主题活动吹响了勤俭节约的先锋号角,参与活动的全体职工表示,要在今后工作和生活中,从我做起,从现在做起,从节约一顿餐、一滴水、一度电、一张纸等生活小事做起,培养节约习惯,杜绝铺张浪费。

IMG20200901152110

 

 

 

 

工程训练中心党支部  崔继强