工程训练中心党支部召开春季学期开学返校专题学习工作会议
发布时间: 2020-12-01 浏览次数: 19

“提高站位、全力以赴做好防控与实践教学”

工程训练中心党支部召开春季学期开学

返校专题学习工作会议

 

520日,工程训练中心支部在实训楼212会议室召开春季学期开学返校专题学习工作会议,集中认真学习了刘春华书记、李长海院长、宋淑平副书记的重要讲话和《春季学期开学返校工作方案》。会议由支部书记程翔主持,全体党员和教职员工参加。

程翔强调全体党员、积极分子和所有教职员工要统一思想、提高政治站位,高度重视返校工作,认真领会和落实开学返校专题会议精神,特别是学校主要领导的讲话精神,全力以赴进行这场“大战和大考”。全体党员和教职员工要把“学校党委、行政始终坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位”这一理念扎扎实实贯彻到开学复课的各项工作中去,确保防疫和教学等工作安全、平稳、有序。

结合开学返校防控的重点和中心的实际情况,程翔部署了支部下一步的日常防控和教学管理等工作,强调“开学即是决战”,坚决克服麻痹思想和侥幸心理等不良情绪,在关键时刻党员要发挥先锋模范作用,冲上去、顶起来。

会后,党员和教职员工到车间对车床等设备进行了维护、对场地进行了清扫,为学生返校的实习实训准备了较优良的环境。

(工程训练中心 李桂林供稿)