工程训练中心主题党日5.11
发布时间: 2020-12-01 浏览次数: 16

 “学防控 练技能 我会我行”

工程训练中心举行疫情防控培训主题党日活动

511日,工程训练中心在实训楼212会议室举行“学防控、练技能、我会我行”疫情防控知识和技能培训主题党日活动。活动由党支部书记程翔主持,中心全体党员参加。

全体党员深入学习了刘春华书记在学校“十四五”事业发展规划编制动员培训会上的讲话,对《疫情防控应知应会手册》等防疫知识和技能进行了集中认真地培训。

会议要求全体党员要充分认识疫情防控的重要性、反复性和紧迫性,从国内外疫情来看,我们绝不能松懈、绝不能麻痹大意。全体党员要心存戒惧、守土有责,认真排查实习实践各环节的防控工作,全面掌握疫情防控知识和技能,提高疫情防控水平,确保师生生命安全和身心健康。会议号召每一名党员和教职工按照学校“十四五”事业发展规划会议精神,统一思想、明确任务,齐心协力做好学校相关工作。