工程训练中心召开重点工作调度会议
发布时间: 2019-12-03 浏览次数: 123

123日,工程训练中心在实训楼217-1会议室召开全体教职工工作会议,传达省教育厅领导进校考察指导有关航空内涵建设工作会议精神,部署中心近期重点工作任务,切实做好国家教育部专家来校迎评准备工作。

会上,中心主任程翔同志首先总结了工程训练中心近期开展的各项工作,根据省厅教育专家领导反馈的相关建议,提出整改措施,明确今后工作方向;其次根据南北车间的整改实际情况,针对相关环节进行了新的部署,着重对机床的维护保养、车间安全卫生、校企合作信息补充等方面进行了安排;最后重点强调迎评准备工作,要求中心全体教职工越到最后关头,精神上越不能有一丝松懈,要经得住考验,关键时刻要拧成一股绳,全力攻坚克难,高质量、高标准去对待和完成各项迎评任务,为航空内涵建设取得圆满贡献自己的力量。

最后会议还进行了相关教师的专业技术职务评审量化评分工作。程翔主任肯定了参与考核老师的工作表现,要求全中心教职工认真干好工作,努力进取,争取个人进步的同时,要发挥工作的主动性、创造性,求真务实,以最好的姿态完成本学年的各项工作,进一步提升我校工程实践实训水平和质量。