工程训练中心党支部组织集中学习
发布时间: 2016-09-13 浏览次数: 20

9月13下午工程训练中心党支部工程训练中心217会议室组织全体党员集中学习。

工程训练中心党支部书记许明清同志带领全体党员集中学习了学校“两学一做”学习教育推进会议精神,传达了机关第四党总支召开班子成员会议的具体工作部署,严格按照学校要求开展第二专题的学习研讨。最后以讲规矩、有纪律为主题,原文逐字逐句学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。
    学习讨论中,大家以身边发生的实例为切入点,结合工作实际,积极发言,纷纷表示要严格要求,坚持遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律工作生活纪律,积极做一个讲规矩、有纪律合格党员

最后,党支部书记许明清就学习工作提出要求,要充分利用每两周的一次集中学习和日常自学的学习方式,扎实做好“两学一做”学习教育推进工作 确保党支部“两学一做”学习教育工作落到实处,取得成效。